ここから本文です。

更新日:2012年9月21日

東京で味わう茨城の旬2(表参道)平成24年9月21日放送

 

「磯山さやかの旬刊!いばらき」では,磯山さやかさんが、茨城の旬の味覚を味わえる東京のイタリアン・レストランを訪ねます。
レストランでは、茨城県産の豚肉「美明豚(びめいとん)」と栗を使ったパスタを味わいます。やわらかい肉質でほどよく脂ののった美明豚と旬を迎え風味豊かな栗の絶妙なバランスに舌鼓を打ちます。これからますます茨城の秋の味覚がおいしくなります。
是非、皆さんも、茨城の旬の味覚を味わってみてください。

磯山さやかの旬刊!いばらき

『東京で味わう茨城の旬2』
(30秒ダイジェスト版)

磯山さやかの旬刊!いばらき概要

磯山さやかの旬刊!いばらき写真

テレビ朝日毎週金曜日10時50分頃から

「いばらき大使」の磯山さやかさんが、茨城県内の観光スポット等を紹介しながら、いばらきの魅力を発信していきます。

放送時間帯

毎週金曜日「若大将のゆうゆう散歩」内10時50分頃から

ダイジェスト版

月曜日から日曜日「ANNニュース」内(5時50分から6時)

金曜日「若大将のゆうゆう散歩」内(10時57分から59分)

土曜日「あさナビ」内(午前6時30分から8時)

これまでの放送

このページに関するお問い合わせ

知事直轄広報広聴課広報戦略室

茨城県水戸市笠原町978番6

電話番号:029-301-2123

FAX番号:029-301-2168

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

質問:このページの情報は役に立ちましたか?

質問:このページは見つけやすかったですか?