ここから本文です。

更新日:2015年3月1日

茨城県産牛肉の全頭検査の実施

茨城県では、県産牛肉の全頭検査を実施し、検査結果を公表しております。
茨城県産牛肉は、全て安全が確認されたものであり、農家では美味しい牛肉を自信をもって出荷していますので、安心してお召し上がり下さい。

茨城県産牛肉の全戸・県内全頭検査体制の一部変更について

茨城県産牛肉の全頭検査等の結果(平成24年)

平成24年に食肉処理した牛の全頭検査の結果が判明し、県実施分については全て基準値以下でしたので、お知らせいたします。

平成24年

12月

11月

10月

9月

8月

7月

6月

5月

4月

3月

2月

1月

このページに関するお問い合わせ

農林水産部畜産課庶務

〒310-8555 茨城県水戸市笠原町978番6

電話番号:029-301-3977

FAX番号:029-301-3999

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

質問:このページの情報は役に立ちましたか?

質問:このページは見つけやすかったですか?