ホーム > 茨城県の各部局の業務案内 > 保健医療部 > 本庁 > 生活衛生課 > 食の安全対策室 > リスクコミュニケーションについて

ここから本文です。

更新日:2024年1月11日

リスクコミュニケーションについて

 食の安全に関する「※リスクコミュニケーション(※食品による健康への悪影響が生ずる確率とその程度に関する関係者相互間の情報及び意見の交換を言います。)」の一環として、食の安全性について消費者、生産者、営業者、行政等の関係者相互の情報及び意見交換を促進し、県民の食に対する不安の軽減を図るとともに、行政に対する意見を聴取し、施策に反映させるため「食の安全に関する意見交換会」を下記のとおり開催しますので、お知らせいたします。

 

★令和5年10月26日開催 詳しくはコチラ!           ★令和5年11月10日開催 詳しくはコチラ

リスコミ10月           リスコミ県西1019  

 

★令和5年11月25日開催 詳しくはコチラ!    ★令和6年2月7日開催 詳しくはコチラ

リスコミ11月25日            リスコミ2月7日

 

このページに関するお問い合わせ

保健医療部生活衛生課食の安全対策室-食の安全対策室食品衛生

〒310-8555 茨城県水戸市笠原町978番6

電話番号:029-301-3424

FAX番号:029-301-0800

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

質問:このページの情報は役に立ちましたか?

質問:このページは見つけやすかったですか?