ホーム > 茨城を創る > 農林水産業 > 森林・林業 > 茨城県林業技術センター > 特用林産物トピックス > きのこ料理あれこれ > きのこのフライ
ここから本文です。
更新日:2020年6月3日
材料(4人分) |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
作り方 |
||||||||||||||||
1.ころもの材料を混ぜ合わせる。 2.きのこを食べやすい大きさに切り,カボチャの千切りと合わせ,キュウリの薄切りで巻く。もう一つは海苔の細切りで巻き,楊子で止める。 3.1.のころもをつけ,160度の油で揚げる。(油の温度が高いとカレーの色が変わってしまい味が落ちます) 4.春雨の揚げたものと,青じそを飾ったところにのせ出来上がり 【調理時間】約30分 |
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください