ここから本文です。

更新日:2020年12月25日

「常陸牛を東京で」令和2年12月25日放送

 

いばらき大使「カミナリ」の二人が、県内の観光スポット等を巡りながら茨城の匠を目指して魅力を学びながら発信していきます。

 

来年の丑年に因んで訪れたのは、東京・浜松町にある人気焼肉店「うし雅」。赤身の旨味を追求してきた、茨城のブランド牛「常陸牛」のA5ランクのみを使用していながら、リーズナブルなお値段で味わうことができます。極上のカルビやリブロース、希少部位「シンシン」の美味しさに、二人は舌鼓。
東京で茨城のブランド肉が楽しめますよ。

 

<焼き肉うし雅>
https://www.ushimasa.com

 

カミナリの「たくみにまなぶ」

 

常陸牛を東京で(ダイジェスト版)

カミナリの「たくみにまなぶ」概要

カミナリHP
テレビ朝日毎週金曜日10時20分頃から

「いばらき大使」のカミナリが、茨城県内の観光スポット等を紹介しながら、いばらきの魅力を発信していきます。

放送時間帯

毎週金曜日「じゅん散歩」内10時20分頃から

ダイジェスト版

火曜日から木曜日「ANNニュース」内(5時50分から6時)

金曜日「じゅん散歩」内(10時10分頃)

これまでの放送


 

観光いばらきのサイトへ(外部サイトへリンク)

 

 

 

 

このページに関するお問い合わせ

営業戦略部営業企画課戦略・広報

茨城県水戸市笠原町978番6

電話番号:029-301-2128

FAX番号:029-301-3668

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

質問:このページの情報は役に立ちましたか?

質問:このページは見つけやすかったですか?