ホーム > 茨城県の各部局の業務案内 > 防災・危機管理部 > 本庁 > 防災・危機管理課 > 東日本大震災関連情報 > 農産物・畜産物・水産物等への影響 2011年 > 東日本大震災 農産物・畜産物・水産物等への影響 2011年9月 > 本県産牛肉の全頭検査等の結果(8月28日から9月3日)について
ここから本文です。
更新日:2015年3月1日
公開日 2011年9月5日
本県産牛肉について、8月1日から開始した全戸・全頭検査の結果、8月28日から9月3日に検査したものについては、全て暫定規制値以下でした。
牛肉については、全頭検査を実施し、関係者一丸となって
安全・安心な県産牛肉を提供してまいりますので、安心してお召し上がりいただきますようお願いいたします。
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください