ホーム > 茨城県の各部局の業務案内 > 防災・危機管理部 > 本庁 > 防災・危機管理課 > 東日本大震災関連情報 > 農産物・畜産物・水産物等への影響 2011年 > 東日本大震災 農産物・畜産物・水産物等への影響 2011年10月 > 本県産牛肉の全頭検査等の結果(9月25日から10月1日)について
ここから本文です。
更新日:2015年3月1日
公開日 2011年10月4日
9月25日から10月1日に食肉処理した牛の全頭検査の結果が明し、県実施分については全て暫定規制値以下でしたので、お知らせいたします。
牛肉については、全頭検査を実施し、関係者一丸となって安全・安心な県産牛肉を提供してまいりますので、安心してお召し上がりいただきますようお願いいたします。
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください