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更新日:2021年8月13日

令和3年度 茨城の「食」ブランドの確立事業(飲食店審査・PR)業務の実施について(公募)

以下のとおり、公募型プロポーザルを実施します。詳細は関連資料をご確認ください。

事業の目的

 本県の観光目的となるような「飲食店」を食のプロによる審査などにより決定し、県外に向けたプロモーションを実施することにより、茨城の「食」ブランドを観光要素として強く打ち出し、新たな観光誘客と観光消費の獲得を目指す。

主な業務内容

(1)食のプロフェッショナルによる飲食店の実食審査

(2)選定店舗の取材と媒体等によるプロモーション

公募型プロポーザルへの参加方法及び受託候補者の選定

「公募型プロポーザル方式に係る手続き開始の公告」によります。

企画提案書類の提出期限

令和3年8月30日(月)

提出先:茨城県営業戦略部観光物産課誘客営業グループ 

    メールアドレス:kanbutsu2@pref.ibaraki.lg.jp

質問への回答

質問は、令和3年8月20日(金)17:00まで電子メールにて受付けます。

※提案書類提出先のアドレスと同様です。

質問に対する回答は、25日(水)以降、本ページにて公開します。

関連書類・提出様式等

企画提案プロポーザルの公告(PDF:110KB)

説明書(PDF:133KB)

様式第1号 企画提案提出書(ワード:42KB)

様式第2号 資格要件に係る申立書(ワード:41KB) 

契約書・仕様書(PDF:251KB)

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このページに関するお問い合わせ

営業戦略部観光物産課誘客営業

茨城県水戸市笠原町978番6

電話番号:029-301-3622

FAX番号:029-301-3629

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