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更新日:2022年3月1日

令和4年度 茨城の「食」ブランドの確立事業(名物料理のブランドプロモーション)業務の実施について(公募)

以下のとおり、公募型プロポーザルを実施します。詳細は関連資料をご確認ください。

事業の目的

 令和2年度に「食をテーマとした観光振興」事業により誕生した「いばらきガパオ」の県内外への認知を広げると共に、県内飲食店へ普及させるため、「いばらきガパオ」のブランディングを実施し、本県の「食」を観光要素として強く打ち出し、新たな観光誘客と観光消費の拡大を目指す。

主な業務内容

(1)いばらきガパオの販売店拡大と認知度向上に係る業務

(2)県内名物料理の認知度向上に係る業務

公募型プロポーザルへの参加方法及び受託候補者の選定

「公募型プロポーザル方式に係る手続き開始の公告」によります。

企画提案書類の提出期限

令和4年3月22日(火)

提出先:茨城県営業戦略部観光物産課誘客営業グループ 

    メールアドレス:kanbutsu2@pref.ibaraki.lg.jp

質問への回答

質問は、令和4年3月11日(金)17:00まで電子メールにて受付けます。

※提案書類提出先のアドレスと同様です。

質問に対する回答は、14日(月)以降、本ページにて公開します。

関連書類・提出様式等

企画提案プロポーザルの公告(PDF:127KB)

説明書(PDF:146KB)

様式第1号 企画提案提出書(ワード:39KB)

様式第2号 資格要件に係る申立書(ワード:38KB) 

契約書・仕様書(PDF:250KB)

[別添]茨城ガパオレシピ(PDF:157KB)

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このページに関するお問い合わせ

営業戦略部観光物産課誘客・フィルムコミッション

〒310-8555 茨城県水戸市笠原町978番6

電話番号:029-301-3622

FAX番号:029-301-3629

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