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更新日:2015年12月14日
Q1 | Q2 | Q3 | |
成績 |
不正解 |
今度は正解できるかな? | 最後の問題だよ |
【Q1.解説】
一度ノロウイルスに感染すると、症状が治まった後も長い間排泄されることが知られています。そのため、多くの人にノロウイルスを伝染することがないように、家庭でもできるだけ素手で調理をしないなどの工夫が必要です。
茨城県衛生研究所では,食品中のアレルギーを起こしやすい物質の検査を行っています。現在7種類の表示をするように決められていますが,「えび,かに,小麦,そば,卵,乳」とあと一つは次のうちどれでしょうか?
(理化学部より出題)
下の4つの中から正しいと思うこたえを選んでクリックしてね♪
2.くるみ |
|
3.大豆 |
4.さば |
写真またはイラストをクリックすると次の問題に進むよ★
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