ここから本文です。

更新日:2021年3月10日

カラーパンフレット

カラーパンフレット

茨城県食の安全・安心推進条例(概要版冊子)(PDF:4,763KB)

茨城県食の安全・安心推進条例(概要版A3)(PDF:2,749KB)

茨城県食の安全・安心推進条例(食品関連事業者の皆さんへ)(PDF:3,298KB)

茨城県食の安全・安心確保基本方針(概要版)(PDF:3,705KB)

BSEを正しく知ろう(PDF:2,322KB)

茨城県調理師試験を受ける方へ(PDF:1,031KB)

ノロウイルスに注意!!(PDF:425KB)

食肉の生食に、ご注意下さい!!(PDF:1,239KB)

ウイルス性食中毒に気をつけよう!(PDF:844KB)

安全で衛生的な食肉を(PDF:1,123KB)

食中毒と予防のポイント(PDF:794KB)

食品衛生のひろば

Vol.10 2008年 3月発行(特集・表示)(PDF:2,043KB)

Vol.09 2005年 3月発行(食肉の衛生検査特集)(PDF:1,932KB)

Vol.08 BSE特集(PDF:731KB)

Vol.07 2003年 1月発行(特集・表示)(PDF:783KB)

Vol.06 2002年 2月発行(食肉の検査状況)(PDF:447KB)

Vol.05 2002年 1月発行(牛海綿状脳症特集)(PDF:425KB)

Vol.04 2001年 6月発行(食中毒特集)(PDF:2,542KB)

Vol.03 2000年 12月発行(SRSV特集)(PDF:276KB)

Vol.02 2000年 9月発行(食品の監視指導体制・食品の検査状況)(PDF:301KB)

Vol.01 2000年 6月発行(食中毒特集)(PDF:668KB)

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページに関するお問い合わせ

保健医療部生活衛生課食の安全対策室-食の安全対策室食品衛生

〒310-8555 茨城県水戸市笠原町978番6

電話番号:029-301-3424

FAX番号:029-301-0800

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

質問:このページの情報は役に立ちましたか?

質問:このページは見つけやすかったですか?