ここから本文です。
更新日:2021年3月10日
・茨城県食の安全・安心推進条例(概要版冊子)(PDF:4,763KB)
・茨城県食の安全・安心推進条例(概要版A3)(PDF:2,749KB)
・茨城県食の安全・安心推進条例(食品関連事業者の皆さんへ)(PDF:3,298KB)
・茨城県食の安全・安心確保基本方針(概要版)(PDF:3,705KB)
・Vol.10 2008年 3月発行(特集・表示)(PDF:2,043KB)
・Vol.09 2005年 3月発行(食肉の衛生検査特集)(PDF:1,932KB)
・Vol.07 2003年 1月発行(特集・表示)(PDF:783KB)
・Vol.06 2002年 2月発行(食肉の検査状況)(PDF:447KB)
・Vol.05 2002年 1月発行(牛海綿状脳症特集)(PDF:425KB)
・Vol.04 2001年 6月発行(食中毒特集)(PDF:2,542KB)
・Vol.03 2000年 12月発行(SRSV特集)(PDF:276KB)
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください