ここから本文です。
更新日:2023年3月9日
県広報誌「ひばり」1月号で募集しておりました、「霞ヶ浦キャビア」発表会無料ご招待については、475件のご応募をいただきました。抽選の結果、当選者は以下の方々となりました。多数のご応募をいただき、誠にありがとうございました。
なお、当選者には県からご連絡を差し上げております。
県では、県産キャビアの市場拡大のため、茨城のキャビアをさらにおいしくする取り組みを進めており、フレンチの名店「Chez Inno」の料理長・古賀純二シェフ監修のもと、県内各キャビアメーカーの皆さんと試行錯誤しながら「霞ヶ浦キャビア」を作り上げました。この度、「霞ヶ浦キャビア」を使ったコース料理を県民の皆さまに楽しんでいただくため、「Chez Inno」で開催される発表会に無料でご招待します。ご応募にあたっては下記をご覧ください。
1 場所
Chez Inno/シェ・イノ
〒104-0031 東京都 中央区 京橋 2-4-16 明治京橋ビル1F
(地下鉄銀座線「京橋」駅 5番出口より徒歩1分)
2 開催日時
令和5年3月30日(木)11時30分~14時(11時集合)
3 応募期限
令和5年1月31日(水)まで(終了)
4 募集人数
3組(1組各2名)
5 応募条件
2名様とも茨城県内在住であること
6 応募方法
2名様分の次の事項を記載の上、下記【応募先】メールアドレスまで、件名を「キャビア発表会」としてお送りください。
(1) 氏名 (2) 住所 (3) 連絡先電話番号 (4) メールアドレス
7 抽選結果発表
多数の応募があった場合には抽選とさせていただき、発表は当選の連絡をもってかえさせていただきます。
8 その他注意
本発表会は報道機関公開で実施いたします。当日はインタビューへのご対応をお願いする場合がありますので、予めご了承ください。
当日お願いしたいドレスコード等の詳細については、当選者にご連絡を差し上げます。
当日の交通費の支給はありませんのでご了承ください。
※本募集は広報紙ひばり1月号に掲載している内容と同一のものです。
茨城県農林水産部水産振興課 栽培・施設 G
Mail:suishin2@pref.ibaraki.lg.jp
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください