ホーム > 茨城県の各部局の業務案内 > 農林水産部 > 出先機関 > 畜産センター > 試験研究 > 試験研究評価・機関評価 > 令和3年度試験研究評価課題
ここから本文です。
更新日:2022年2月9日
2 優良な常陸牛増産のためのゲノミック評価に関する試験研究事業(PDF:99KB)
3 奥久慈しゃものおいしさを構成する特徴的な成分の解明およびおいしさ向上の検討(PDF:85KB)
4 液状肥料利用促進のための品質安定・簡易分析技術に関する研究(PDF:77KB)
2 発酵魚粉給与による高品質豚肉生産技術の確立試験(PDF:95KB)
2 デヒドロエピアンドロステロンを用いた牛体内胚採取成績向上に関する試験研究(PDF:85KB)
3 地鶏のおいしさに関連する遺伝子の解明及び次世代鶏作出技術の確立(PDF:82KB)
4 ウエットエイジング並びに加熱による科学的変化が牛肉のおいしさ向上に及ぼす影響に関する試験(PDF:84KB)
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください