稲敷警察署からのお知らせ

令和元年度茨城県警察官採用試験(第2回)説明会の開催について

開催日時
  • 令和元年7月30日(火曜日) 午前10時から午前11時頃まで
  • 令和元年8月 1日(木曜日) 午前10時から午前11時頃まで
※上記開催日時以外での説明をご希望の方は、お気軽にご相談ください。

稲敷警察署(稲敷市高田3405番地1)

説明会内容
  1. 採用DVDの視聴
  2. 採用事務担当者による警察業務、採用試験に関する説明
  3. 質疑応答
  4. 希望者との個別面談
申込み方法
事前の予約は必要ありません。
各日とも開始時間までに稲敷警察署へお越しください。
※受験資格等については、県警hホームページで御確認ください。