平成23年度普及に移す成果
ファイル一覧
- 5月どりネギ栽培ではトンネルの部分換気抽苔を抑制できる(PDF:307KB)
- 蒸切干しの色・食味が優れるカンショ準奨励品種「ほしキラリ」(PDF:1MB)
- 露地アスパラガスの活性炭施用と前作通路部定植を組み合わせた改植技術(PDF:212KB)
- 食味、形状に優れるイチゴ新品種「いばらキッス」(出願公表中)(PDF:197KB)
- クリ「ぽろたん」は前年結果した太い枝を中心に残しせん定すると収量が安定する(PDF:268KB)
- 渋皮がむきやすいクリ「ぽろたん」の加工・利用法-むき方と食べ方-(PDF:120KB)
- 外観の良いブドウ「シャインマスカット」生産のための花穂整形・摘粒方法(PDF:178KB)
- 新花色スプレーカーネーション「いばらきシュシュ」(登録出願中)・「ふわわ(出願公表中)の育成(PDF:166KB)
- ベニバナインゲン「常陸大黒」に発生する土壌病害の総合防除体系(PDF:190KB)
- 真空調理による花豆「常陸大黒」の塩味ドライパックへの加工方法(PDF:142KB)