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更新日:2023年6月7日

令和5年度茨城の「食」ブランドの確立事業(飲食店審査・PR)業務について(公告)

以下のとおり、公募型プロポーザルを実施します。詳細は関連資料をご確認ください。

事業の目的

観光目的となるような「飲食店」を食のプロフェッショナル(以下「食のプロ」という。)による審査により選定し、県外に向けてプロモーションを実施することにより、茨城の「食」ブランドを観光要素として強く打ち出し、新たな観光誘客と観光消費の獲得を目指す。

主な業務内容

(1)県内飲食店の情報収集

(2)食のプロによる飲食店の審査

(3)選定飲食店のプロモーション

(4)報告業務

   「公募型プロポーザル方式に係る手続き開始の公告」によります。

企画提案書類の提出期限

令和5年6月9日(金)17時必着

提出物、提出部数、提出方法は、関連書類をご確認ください。

質問への回答

質問及び回答(PDF:107KB)

関連書類・提出様式等

公募型プロポーザル方式に係る手続き開始の公告(PDF:239KB)

説明書(PDF:294KB)

様式第1号 企画提案提出書(ワード:39KB)

様式第2号 資格要件に係る申立書(ワード:38KB)

様式第3号 質疑・回答書(ワード:37KB)

仕様書(案)(PDF:246KB)

契約書(案)(PDF:236KB)

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このページに関するお問い合わせ

営業戦略部観光戦略課観光基盤

〒310-8555 茨城県水戸市笠原町978番6

電話番号:029-301-3622

FAX番号:029-301-3629

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