更新日:2020年7月1日

神栖警察署からのお知らせ

茨城県警察官採用案内

茨城県警察官採用案内の詳細については,茨城県警察官採用案内ホームページをご覧下さい。

茨城県警察個別セミナー

警察官や警察行政職員の採用試験の受験を考えている方や仕事内容に興味がある方を対象に、個別セミナーを開催します。
セミナーの場所は県内各警察署だけでなく、茨城県警察本部でも対応出来ますので気軽にお申込みください。

詳細は、茨城県警察個別セミナーのページをご確認ください。

(※)警察署での個別セミナーを御希望の場合、対応できる開催日時が各警察署によって異なることがありますので御了承願います。

神栖警察署の開署について

犯罪や交通事故の未然防止に取組み、事件・事故に迅速に対応し、市民の皆様の安全で安心できる生活を守るため、地域に密着した警察活動が行えるように神栖市に警察署が新設され、平成29年4月1日に開署しました。

開署のお知らせ

神栖警察署開署案内チラシ
茨城県神栖警察署開署(PDF:308KB)