ホーム > 茨城を創る > 農林水産業 > 水産業 > 茨城県水産試験場 > 水産物利用加工部 > 水産物利用加工部水産加工実験棟機器一覧

ここから本文です。

更新日:2017年4月12日

水産物利用加工部水産加工実験棟機器一覧

設備の種類 用途
燻煙装置 冷燻・温燻により燻製を製造
冷風乾燥機 15℃~32℃の冷風で干物などを乾燥させる
赤外線賠焼機 遠・近赤外線により炭火焼き風の製品を製造
真空包装機 真空状態で包装する機械
サイレントカッター 魚肉と調味料などの混合や、魚肉などを細切りする

 

 

水産試験場トップページへ

水産物利用加工部トップページへ

このページに関するお問い合わせ

農林水産部水産試験場水産物利用加工部

〒311-1203 茨城県ひたちなか市平磯町三ツ塚3551-8

電話番号:029-262-4158

FAX番号:029-263-0414

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

質問:このページの情報は役に立ちましたか?

質問:このページは見つけやすかったですか?