ホーム > 茨城県の各部局の業務案内 > 防災・危機管理部 > 本庁 > 防災・危機管理課 > 東日本大震災関連情報 > 県内農産物・畜産物・水産物等への影響 2014年 > 東日本大震災 農産物・畜産物・水産物等への影響 2014年1月 > 茨城県産牛肉の全頭検査の結果(1月5日から1月11日)について
ここから本文です。
更新日:2015年3月1日
公開日 2014年1月15日
1月5日から1月11日に食肉処理した牛の全頭検査の結果が別紙のとおり判明し,全て基準値以下でしたので,お知らせします。
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください