ホーム > 茨城県の各部局の業務案内 > 保健医療部 > 本庁 > 生活衛生課 > 食の安全対策室 > リスクコミュニケーションについて > 食肉の安全・安心のためのリスクコミュニケーションの開催

ここから本文です。

更新日:2023年9月26日

リスクコミュニケーション

おいしいお肉が店頭に並ぶまで~安全・安心のための衛生管理~

 

  日時:令和5年10月26日(木) 10時~12時 ※9:30受付開始
  会場:㈱茨城県中央食肉公社2階会議室
     茨城県東茨城郡茨城町下土師1975
  内容:①講演「おいしいお肉が店頭に並ぶまで」
     ②施設見学㈱茨城県中央食肉公社
     ③意見交換会

  主催:茨城県県北食肉衛生検査所

 印刷はコチラ(PDF:235KB)からお願いします。

リスコミ10月26日①

リスコミ10月26日②

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページに関するお問い合わせ

保健医療部生活衛生課食の安全対策室-食の安全対策室食品衛生

〒310-8555 茨城県水戸市笠原町978番6

電話番号:029-301-3420

FAX番号:029-301-0800

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

質問:このページの情報は役に立ちましたか?

質問:このページは見つけやすかったですか?