このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
茨城県
Other Language
語句で検索
ページ番号で検索
検索の仕方
目的から探す
組織から探す
閉じる
緊急情報
現在、情報はありません。
ホーム > 健康・医療・福祉 > 衛生 > 生活衛生 > 食品衛生 > リスクコミュニケーションについて > 食肉の安全・安心のためのリスクコミュニケーションの開催
ページ番号:66939
更新日:2023年9月26日
ここから本文です。
日時:令和5年10月26日(木) 10時~12時 ※9:30受付開始 会場:㈱茨城県中央食肉公社2階会議室 茨城県東茨城郡茨城町下土師1975 内容:①講演「おいしいお肉が店頭に並ぶまで」 ②施設見学㈱茨城県中央食肉公社 ③意見交換会
主催:茨城県県北食肉衛生検査所
印刷はコチラ(PDF:235KB)からお願いします。
保健医療部生活衛生課食の安全対策室-食の安全対策室食品衛生
〒310-8555 茨城県水戸市笠原町978番6
電話番号:029-301-3420
FAX番号:029-301-0800
お問い合わせフォーム
1:役に立った
2:ふつう
3:役に立たなかった
1:見つけやすかった
3:見つけにくかった
リスクコミュニケーションについて
共通ナビ
PAGE TOP