ホーム > 茨城県の各部局の業務案内 > 保健医療部 > 本庁 > 生活衛生課 > 食の安全対策室 > リスクコミュニケーションについて > 食肉の安全・安心のためのリスクコミュニケーションの開催
ここから本文です。
更新日:2023年9月26日
日時:令和5年10月26日(木) 10時~12時 ※9:30受付開始
会場:㈱茨城県中央食肉公社2階会議室
茨城県東茨城郡茨城町下土師1975
内容:①講演「おいしいお肉が店頭に並ぶまで」
②施設見学㈱茨城県中央食肉公社
③意見交換会
主催:茨城県県北食肉衛生検査所
印刷はコチラ(PDF:235KB)からお願いします。
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください