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ページ番号:57679
更新日:2024年12月20日
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茨城県食品適正表示推進員養成等講習会の受講者の皆様へ、講習会開催状況や食品の表示に関する情報などをお知らせしています。
茨城県では、食品を取り扱う事業所において、適正表示に対する自主的な取り組みの中心的な役割を担う「食品適正表示推進員」の養成等講習会を下記のとおり開催しました。
養成講習会を受講された方には、県から修了証書を交付いたしました。
茨城県食品適正表示推進員養成事業実施要綱(PDF:198KB)
令和6年度茨城県食品適正表示推進員養成等講習会受講者募集案内(PDF:158KB)
令和6年度茨城県食品適正表示推進員養成講習会受講修了者一覧(PDF:407KB)
養成講習会【令和6年12月5日(木曜日)】
新たな食品適正表示推進員の養成を目的とした講習会です(再受講可)。
開催日時 | 会場名 | 募集定員 |
---|---|---|
12月5日(木曜日) 受付:9時30分~ 時間:10時~16時30分(昼休み等休憩含む) |
茨城県水戸合同庁舎2階 大会議室(水戸市柵町1ー3ー1) |
100名 |
いばらき電子申請・届出サービス(下記URL)から申込み
https://apply.e-tumo.jp/pref-ibaraki-u/offer/offerList_detail?tempSeq=63959
「茨城県食品適正表示推進員養成講習会受講申込書」により、FAX又はメールにて申込み
茨城県食品適正表示推進員養成講習会受講申込書(ワード:69KB)
申込期限:令和6年11月25日(月曜日)まで
問い合わせ先:
茨城県保健医療部生活衛生課食の安全対策室食品適正表示推進員講習会担当
住所:水戸市笠原町978-6 電話:029-301-3420
Eメール:seiei4@pref.ibaraki.lg.jp
注意事項
所属する食品関連事業所において、食品表示に関する次に掲げる役割を担う。
養成講習会
開催日 | 場所 | 参加人数 |
---|---|---|
令和5年11月9日(木曜日) | 水戸合同庁舎(水戸市) | 44人 |
実践講習会
開催日 | 場所 | 参加人数 |
---|---|---|
令和5年11月30日(木曜日) | 水戸合同庁舎(水戸市) | 6人 |
養成講習会
開催日 | 場所 | 参加人数 |
---|---|---|
令和5年3月2日(木曜日) | オンライン講習会 | 35人 |