販売戦略課
主な業務
- 県産農林水産物の販売戦略の企画立案に関すること
- 県産農林水産物のPR・ブランド化に関すること
![茨城をたべよう(野菜)](/soshiki/nourinsuisan/hanryu/images/symbolmark-agri-logo.jpg)
担当業務別お問い合わせ先
担当 |
電話番号・FAX番号 |
担当業務 |
管理 |
電話番号:029-301-3945
FAX番号:029-301-3969
|
- 2課1チーム(販売戦略課・農産物販売課・加工食品販売チーム)の予算、総務事務
|
戦略・分析 |
電話番号:029-301-3966
FAX番号:029-301-3969
|
- 県産農林水産物の販路拡大に向けた販売戦略に関すること
- いばらき中小企業グローバル推進機構に関すること
- 食品産業の輸出向けHACCP等の対策に関すること
- 民間企業との連携に関すること
|
企画広報 |
電話番号:029-301-3945
FAX番号:029-301-3969
|
- 県産農林水産物のPR・ブランド化等に関すること
- いばらき食と農のポータルサイトの企画運営・SNSを活用したPRに関すること
- 「茨城をたべよう」運動・いばらき食の魅力発信協議会に関すること
- 茨城をたべよう収穫祭に関すること
|
各グループからのお知らせ
管理グループ
戦略・分析グループ
「いばキュン!Marche」出店者募集
(お知らせ)農林水産省フラッグシップ輸出産地の募集開始について
茨城県食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備事業の概要
【終了しました】農林水産省令和5年度補正予算「食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備緊急対策事業」の第3回要望調査及び及び令和6年度当初予算「食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備対策事業」の要望調査の実施について
【終了しました】農林水産省令和5年度補正予算「食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備緊急対策事業」の追加要望調査の実施について
企画広報グループ
いばらき食と農のポータルサイト(茨城をたべよう)へ(外部サイトへリンク)
茨城県営業戦略部販売戦略課ポータルサイトSNS運用方針(PDF:236KB)
いばらき食の魅力発信協議会(外部サイトへリンク)
茨城をたべよう収穫祭出店者募集
![Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ](/shared/images/plugin/get_reader.png)
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください