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更新日:2021年3月10日

鶏の検査

鶏の検査の主な流れです。

        生産農家
          矢印
                  【生体検査】
        生体検査
        元気の有無,栄養や羽毛の状態及び糞便の状態などについて望診を行います。
           矢印2
          と殺
                                 矢印
         【脱羽後検査】
                          脱羽
         体表に異常がないか検査します。
           矢印2
         【内臓摘出後検査】
         内臓
         内臓の状態,体の内側や外側などの状況について検査します。
             矢印2
              出荷
                                   矢印
                              販売店
                                   矢印
                              消費者

このページに関するお問い合わせ

保健医療部生活衛生課食の安全対策室-食の安全対策室食品衛生

〒310-8555 茨城県水戸市笠原町978番6

電話番号:029-301-3424

FAX番号:029-301-0800

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