第4回準備委員会を開催しました

平成28年2月16日(火)茨城県庁において,第19回全国障害者スポーツ大会茨城県準備委員会第4回委員会を開催しました。
本準備委員会は,平成31年度に開催が予定されている第19回全国障害者スポーツ大会「いきいき茨城ゆめ大会」の開催に向けて着実かつ計画的に準備を進めていくため,福祉団体や競技団体をはじめ,各関係団体・機関の代表者33名で,大会の開催準備について審議・決定していくものです。
第4回委員会では,開・閉会式並びに会場地市町村(案),競技役員等養成基本方針(案),式典基本方針(案),宿泊基本方針(案)宿泊基本方針(案),ボランティア養成基本方針(案),イメージソング及びダンス(案)について審議し,原案どおり全会一致で可決されました。
また,会期(案),オープン競技実施基本方針(案)について事務局より協議事項として提案し,次回の準備委員会で審議することとしました。

第4回準備委員会第4回準備委員会資料