第8回広報・県民運動専門委員会を開催

平成29年2月21日(火)茨城県庁において,いきいき茨城ゆめ国体・いきいき茨城ゆめ大会実行委員会の第8回広報・県民運動専門委員会を開催しました。今回は,いきいき茨城ゆめ大会の概要や開催年までの準備スケジュールについての説明と運営ボランティアの募集要項や公式ポスターデザイン制作についての協議・意見交換を行いました。

説明事項

(1)いきいき茨城ゆめ国体・いきいき茨城ゆめ大会実行委員会組織図について
(2)いきいき茨城ゆめ大会の概要について
(3)開催年度までの準備スケジュールの概要について