ここから本文です。
更新日:2022年3月31日
デヒドロエピアンドロステロンを用いた牛体内受精卵採取成績向上に関する研究(飯盛和也・藤原謙一郎・鹿島悠幹・山口大輔・大浦俊彦・白谷浩之)(PDF:374KB)
地鶏のおいしさに関連する遺伝子の解明及び次世代鶏作出技術の確立(山下薫・石川恭子・三浦成見・岡庭就祐・垪和靖俊)(PDF:196KB)
熟成および加熱が常陸牛のおいしさ向上に及ぼす影響(中安健輔・岡庭就祐・飯尾恒・茨田潔)(PDF:174KB)
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください