ページ番号:73815

更新日:2025年10月28日

ここから本文です。

令和3年度主要成果

成果名 区分 研究室  
食味官能評価における炊飯米のツヤ・白さと玄米品質等との関係 研究 普通作  
イチゴ炭疽病抵抗性中間母本の育成 研究 野菜  
赤肉メロンF1系統「ひたち交4号」の育成 研究 野菜  
ハスにおけるレンコンネモグリセンチュウ抵抗性遺伝資源スクリーニング 研究 野菜  
小ギク「ひたち24号」「ひたち25号」「ひたち26号」の育成 研究 野菜  
グラジオラス「ひたち12号(候補)」及び「ひたち13号(候補)」の育成 研究 果花  
グラジオラス穂やけ症の耐性評価法 研究 果花  
グレー系薄紫バラ「ひたち1号」及びピンクバラ「ひたち2号」の育成 研究 果花  

このページに関するお問い合わせ

農林水産部農業総合センター生物工学研究所 

〒319-0292 茨城県笠間市安居3165-1

電話番号:0299-45-8330

FAX番号:0299-45-8351

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

質問:このページの情報は役に立ちましたか?

質問:このページは見つけやすかったですか?

PAGE TOP