目的から探す
ページ番号:73815
更新日:2025年10月28日
ここから本文です。
| 成果名 | 区分 | 研究室 | |
| 食味官能評価における炊飯米のツヤ・白さと玄米品質等との関係 | 研究 | 普通作 | |
| イチゴ炭疽病抵抗性中間母本の育成 | 研究 | 野菜 | |
| 赤肉メロンF1系統「ひたち交4号」の育成 | 研究 | 野菜 | |
| ハスにおけるレンコンネモグリセンチュウ抵抗性遺伝資源スクリーニング | 研究 | 野菜 | |
| 小ギク「ひたち24号」「ひたち25号」「ひたち26号」の育成 | 研究 | 野菜 | |
| グラジオラス「ひたち12号(候補)」及び「ひたち13号(候補)」の育成 | 研究 | 果花 | |
| グラジオラス穂やけ症の耐性評価法 | 研究 | 果花 | |
| グレー系薄紫バラ「ひたち1号」及びピンクバラ「ひたち2号」の育成 | 研究 | 果花 |